sábado, 10 de abril de 2010

C.F. TRIVALVALDERAS "A" - E.F. ESTUDIANTES "A" (Juvenil 1ª Grupo 7 10/04/10)

Me encanta cuando el desorden organizado del Estudiantes al atacar tiene sus frutos. Un ataque libre y de imaginación pero que parece ensayado. Tremendo planteamiento táctico del TrivalValderas para intentar sobrepasar al Estudiantes y casi les funciona, pero una buena actuación del portero y con algo de suerte supimos sobreponernos a los errores defensivos hicieron que empezáramos perdiendo 1-0. Durante los primeros 45 minutos ambos equipos tuvieron la pelota a rachas pero parecía que los locales podían conseguir el segundo con varios acercamientos peligrosos y algún palo y larguero. Nuestra defensa se centró poco a poco y parece que hasta nos ayudó que el rival marcara porque a partir de ahí nos despertamos y conseguimos sobreponernos a los buenos desmarques rivales. Los buenos movimientos de los delanteros y bandas del TrivalValderas parecía que podría provocarnos algún problema más pero confiaba en la velocidad de nuestros cuatro defensas y así lo demostraron. A pesar de los muchos desmarques y gran movilidad de la gente de arriba siempre estuvimos acertados al cruce. Como he dicho al principio me encanta cuando se plantea un partido de una manera y funciona. La pegada y el desorden que tiene este equipo atacando hicieron que a falta de 5 minutos para el descanso y en sólo 2 consiguiéramos el 1-2. Tras varios córners y jugadas de peligro a nuestro favor se llegó al descanso.

En la segunda parte planteamos un partido más aburrido, con más densidad de jugadores en el centro del campo y algún cambio en las marcas. El TrivalValderas no pudo mantener el buen ritmo que impuso en la primera parte, tenía la pelota pero no creaba el mismo peligro salvo en jugadas a balón parado. Nuestro sistema defensivo se centró y cortamos bien cada uno de los pases que el centro del campo intentaba colar hacia nuestra portería. Ojito que centro del campo, me gustaron mucho los dos equipos, cada uno a su estilo. El Trival con varios acercamientos estuvo a punto de empatar el partido pero a mitad de la segunda, como en el 28, volvía a ocurrir, contra rápida y zapatazo del número 7 que sentenciaba el partido con el 1-3. Enhorabuena para los cambios, porque todos rindieron a buen nivel, sin cometer ningún error y aprovechando el tiempo, muy concentrados desde la entrada en el campo en un partido con un ritmo de juego alto. Termino el resumen destacando a los que parecían que iban a ser los malos de la película, la defensa, porque para mí fueron muy contundentes y organizados, aunque al estilo del resto del equipo, "orden desorganizado" un estilo algo peculiar pero que parece que nos está dando frutos con una pegada espectacular.