domingo, 31 de enero de 2010

C.F. VILLA DE MADRID - E.F. ESTUDIANTES "A" (Juvenil 1ª Grupo 7 31/01/10)

Posiblemente uno de los mejores partidos de la temporada en cuanto a actitud y desgaste dentro del campo en busca de un resultado positivo. El partido no fue bonito de ver en cuanto a jugadas y acciones combinadas se refiere pero sí en cuanto a intensidad y ambición por parte de los dos equipos. Durante 90 minutos se pudo ver como todos los jugadores buscaban ganar el partido y acercarse al objetivo del ascenso. El partido siguió las directrices que se suelen ver en campos de tierra, fue un partido de ida y vuelta, posesiones cortas, muchos choques, opciones de ambos equipos, muchos pases largos, precipitación, velocidad, etc.. Gracias a un remate cruzado desde el pico derecho del área de un delantero del Villa de Madrid, libre de marca, el equipo local se colocaba 1-0. El mal bote del balón sorprendió a nuestro portero y no pudo atajar el balón. Otra vez un fallo en la marca, cosas que debemos corregir pero jornada tras jornada no logramos. Dos minutos de juego después de encajar el gol conseguíamos el empate en un contraataque, este empate, jugando fuera, no era un mal resultado de cara a buscar el objetivo del ascenso. Pero encajamos el 2-1 y en un despiste en un buen contraataque local encajamos el 3-1. Nunca vi reaccionar así a un equipo al encajar un tercer gol que sentenciaba el partido, nuestro equipo se fue en busca del gol que nos devolviera la ventaja del golaveraje particular (2-0 en casa). Los cambios en el sistema de juego del equipo dieron sus frutos, conseguimos multitud de ocasiones de peligro a favor pero con muy poca tranquilidad para acertar en el momento de elegir. Mucha ansiedad en los metros cercanos a portería y a pesar de los muchos acercamientos al área no fuimos capaces de marcar gol. En una de las muy buenas contras que el Villa de Madrid realizó mató el partido con el 4-1. De aquí al final del encuentro lo seguimos intentando pero un buen portero y un par de palos evitaron el gol.

Merecimos la recompensa del gol, al menos como premio al trabajo. Muy buen partido en cuanto a actitud y sacrificio. Felicidades al equipo local por el planteamiento de la segunda parte.