domingo, 15 de noviembre de 2009

C.F. PUERTA BONITA "B" - E.F. ESTUDIANTES "A" (Juvenil 1ª Grupo 7 15/11/09)

Partido con resultado de 0-1, un resultado injusto pero no porque el equipo visitante hiciera un mal partido, si no por el grandísimo encuentro de los locales. Tuvieron muchas más ocasiones de gol, todas ellas generadas moviendo el balón de una banda a otra. El Estudiantes aguantó muy bien a base de trabajo, orden y mucho, mucho sacrificio y con algo de suerte. Marcamos el 0-1 justo antes del descanso con fortuna pero gracias a un buen contraataque. En la segunda parte los visitantes pudieron marcar en alguna ocasión pero el Puerta Bonita recuperó la posesión del balón y durante los 20 últimos minutos de partido dominó clarísimamente el juego. Aún así supimos mantener el control del partido, jugando con el marcador y aguantando los ataques del conjunto local por ambas bandas. Grandísimo partido del portero visitante y del número 11, que aportaron mucho para impedir la remontada. Muy buen partido del Puerta Bonita, que en ningún momento renunció a su forma de juego en busca de un resultado favorable.

Enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo ofrecido, así sí merece la pena pagar por ver fútbol. También enhorabuena a los dos por su entrega y su saber hacer dentro del campo, comportándose correctamente en todo momento a pesar de la tensión del encuentro y de los aficionados.